Menu

AVISO LEGAL

Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

El presente sitio web es titularidad de Damián Franco Bermejo, con N.I.F. número, 53.036.766-P y domicilio en C/ Bolivia, 30 C.P. 28341, Valdemoro, Madrid. Teléfonos de contacto, 619 483 407 – 693 103 006, email de contacto, info@physiobox.com.

DATOS INFORMATIVOS DEL RESPONSABLE (RESPONSABLE DE DATOS)

Titular: PHSIOBOX Damián Franco Bermejo, con N.I.F. número, 53.036.766-P y domicilio en C/ Bolivia, 30 C.P. 28341, Valdemoro, Madrid. Teléfonos de contacto, 619 483 407 – 693 103 006, email de contacto, info@physiobox.com.

 

Damián Franco Bermejo, como propietario y titular del dominio www.physiobox.com pone este sitio web a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los productos, precios y ofertas de tiendaonline.lenceriacarmendia.es, así como la venta de sus productos.

Los precios de productos prestados por tiendaonline.lenceriacarmendia.es, son accesibles de forma clara y exacta desde el mismo sitio desde el que son objeto de contratación. La aplicación de los Impuestos está basado según el país desde donde se realiza la compra.

Finalidad de la página web.

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:

Ø Información sobre contenidos concretos

Ø Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.

Ø Dirigir su red de afiliados y comerciantes, así como la gestión de pagos de los mismos.

 Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

Uso del sitio web y captura de información:

 USO DEL SITIO WEB

La web proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de PHSIOBOX. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PHSIOBOX , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

PHSIOBOX se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, PHSIOBOX no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

PROTECCIÓN DE DATOS.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ponemos en su conocimiento que los datos que nos facilite a través del presente sitio web se incorporarán a un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia
Española de Protección de Datos, y serán utilizados con la única finalidad de gestionar las prestaciones de bienes y/o servicios ofrecidas por PhysioBox.com en el ámbito de su actividad a través del presente sitio web.
En el caso de solicitud de alta a través de los formularios contenidos en presente sitio web, será obligatorio suministrar los campos requeridos en cada uno de los apartados. De no rellenar esos campos obligatorios el sistema impedirá generar el envío del formulario y aparecerá una pantalla de aviso solicitando que se proporcionen esos datos obligatorios.
Con la cumplimentación de dichos formularios y con el envío de comunicaciones de contacto a través de correo electrónico, el usuario presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte de PhysioBox.com con las finalidades reseñadas en los párrafos anteriores así como para, en su caso, recibir comunicaciones comerciales relativas únicamente a los productos y/o servicios ofrecidos por el titular del presente sitio web, realizadas a través de correo electrónico, o medio alternativos.

Se informa que también podría obtenerse información, de forma anónima, referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en el sitio web, así como a las descargas efectuadas, a los solos efectos estadísticos, que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo tareas básicas de administración. Aunque no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, se instalan en el equipo del usuario exclusivamente las ‘cookies’ necesarias para mantener activa su sesión privada con el fin de permitir el acceso a los contenidos restringidos del sitio web.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante PhysioBox.com remitiendo su solicitud a C/ Bolivia, 30 C.P. 28341 Valdemoro – Madrid, o a través del correo electrónico info@physiobox.com.

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula.

Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta a la del afectado.

No podrán atenderse las solicitudes del ejercicio del derecho de cancelación mientras exista relación
contractual o de negocio con el titular del presente sitio web. No obstante lo anterior, podrá oponerse al tratamiento de sus datos para el envío de información comercial o publicitaria.

En cumplimiento del artículo 49 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, informamos a los usuarios que hayan manifestado su oposición a que sus datos sean tratados con fines comerciales o publicitarios por parte del titular del presente sitio web de la existencia de un fichero común de exclusión general, denominado Servicio Listas Robinson y gestionado por la Federación de Comercio Electrónico y Marketing Directo, cuyos datos identificativos se encuentran en www.adigital.org, donde el afectado puede solicitar su exclusión con el fin de no recibir comunicaciones publicitarias.

El titular del presente sitio web ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

AVISO LEGAL ADECUACIÓN A LOPD (RGPD)

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del presente formulario, Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero bbddclientes, titularidad de la Damián Franco Bermejo, con N.I.F. número, 53.036.766-P y domicilio en C/ Bolivia, 30 C.P. 28341, Valdemoro, Madrid, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: Damián Franco Bermejo, con N.I.F. número, 53.036.766-P y domicilio en C/ Bolivia, 30 C.P. 28341, Valdemoro, Madrid.

El consentimiento no es más que la manifestación de voluntad, libre, inequívoca, específica e informada, mediante la que el interesado consiente el tratamiento de sus datos personales.

Según lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de losformularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones

que LENCERIA CARMEN DIAZ entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de opt-inse entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO TACITO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Damián Franco Bermejo y PhysioBox.com ostentan todos los derechos sobre propiedad intelectual e industrial relativos al contenido y diseño de su sitio, excepto de aquellas marcas y/o logotipos que sean propiedad de sus respectivos titulares.

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, del presente sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso de su titular, Damián Franco Bermejo.

  TOP